Panna Cotta
Le coût de cœur du moment !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Réfrigération : 12 min
Ingrédients :
- 5 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- Les zestes d’un 1/2 citron
- 1,5 feuille de gélatine
- 1 pincée de sel
Recette :
1. Mettez les feuilles de gélatines à trempez dans de l’eau pour les ramollir. Coupez la gousse de vanille dans la longueur et récupérez les graines.
2. Faîtes bouillir le lait, le sucre et la crème.
3. Enlevez la casserole du feu, et y ajoutez les graines de vanille, les zeste, le sel et la gélatine. Mélangez.
4. Versez la Panna Cotta
5. Variante : vous pouvez la réaliser sans zeste et sans vanille et la déguster nature ou avec le coulis de votre choix.