750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chef, Oui Chef !
Chef, Oui Chef !
Publicité
1 août 2010

Panna Cotta

Le coût de cœur du moment !

Recette pour 4 personnes

Préparation : 15 min 

Réfrigération : 12 min

Panna_cotta_citron_et_nature__2_

Ingrédients :

-         5 cl de lait

-          25 cl de crème liquide

-          50 g de sucre

-          1 gousse de vanille

-          Les zestes d’un 1/2 citron

-          1,5 feuille de gélatine

-          1 pincée de sel

Recette :

1.       Mettez les feuilles de gélatines à trempez dans de l’eau pour les ramollir. Coupez la gousse de vanille dans la longueur et récupérez les graines.

2.       Faîtes bouillir le lait, le sucre et la crème.

3.       Enlevez la casserole du feu, et y ajoutez les graines de vanille, les zeste, le sel et la gélatine. Mélangez.

4.       Versez

la Panna

Cotta

dans des verrines. Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frigo au moins une nuit.

5.       Variante : vous pouvez la réaliser sans zeste et sans vanille et la déguster nature ou avec  le coulis de votre choix.

Panna_cotta_citron_et_nature__1_

Publicité
Publicité
Commentaires
N
c'est tellement bon !
Publicité