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Chef, Oui Chef !
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31 juillet 2010

Filet mignon au massalé et au miel

Des épices et de la douceur !

Recette pour 6 personnes Filet_mignon_au_massal_

Préparation : 15 min 

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

-         800 g de filet mignon

-         200 g oignon

-         2 gousses d’ail

-         1 bouquet garni

-         60 g de beurre

-         1 grand verre de vin blanc

-         3 c. à s. de massalé

-         3 c. à s. de miel

-         2 c. à s. de vinaigre

-          ½ cubor

-          Sel et poivre

Recette :

1.       Dans une cocotte, faîtes revenir à feu vif la viande, l’ail non pelé et les oignons émincés dans l’huile et le beurre. Salez et poivrez.

2.       Faîtes dorer 5 min, ajoutez le miel et laissez caraméliser.

3.       Déglacez au vinaigre, ajoutez le vin, le bouquet garni, le cubor (délayé dans de l’eau chaude) et le massalé.

4.       Laissez mijoter pendant 30 min jusqu'à épaississement de la sauce.

5.       Servez avec du riz ou de la semoule.

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