Filet mignon au massalé et au miel
Des épices et de la douceur !
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 800 g de filet mignon
- 200 g oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 60 g de beurre
- 1 grand verre de vin blanc
- 3 c. à s. de massalé
- 3 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de vinaigre
- ½ cubor
- Sel et poivre
Recette :
1. Dans une cocotte, faîtes revenir à feu vif la viande, l’ail non pelé et les oignons émincés dans l’huile et le beurre. Salez et poivrez.
2. Faîtes dorer 5 min, ajoutez le miel et laissez caraméliser.
3. Déglacez au vinaigre, ajoutez le vin, le bouquet garni, le cubor (délayé dans de l’eau chaude) et le massalé.
4. Laissez mijoter pendant 30 min jusqu'à épaississement de la sauce.
5. Servez avec du riz ou de la semoule.