750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chef, Oui Chef !
Chef, Oui Chef !
Publicité
31 juillet 2010

Le Dip du bistrot

Vite fait bon fait !

Dip_du_bistrot__2_

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

-          6 petits-suisses

-          100 g de lardons fumés

-          2 gousses d’ail

-          4 cuillères à soupe de vin blanc

-          Sel et poivre

Recette :

1.       Faîtes revenir les lardons à sec. Un fois dorés, rajoutez l’ail et laissez cuire encore 3 min.

2.       Rajoutez le vin blanc dans la poêle et mélangez.

3.       Mixez les lardons et l’ail avec les petits-suisses, jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Salez et poivrez. Réservez au moins 30 min au frigo.

4.       Servez avec du concombre, de la baguette grillé, des grissinis…

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité