Salade de poulet au sésame et vermicelle
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1 filet de poulet
- 50 g de vermicelle
- 1 c. à s. de sésame
- 1 c. à s. d’huile
- ½ c. à s. de jus de citron
- 1 c. à c. de moutarde
- Tabasco
- Quelques feuilles de salade
Recette :
1. Découpez le filet de poulet cuit en fines lanières.
2. Faites trempez ou bouillir les vermicelles selon les indications sur l’emballage. Rincez et égouttez-les.
3. Préparez la sauce : mélangez l’huile, le jus de citron et la moutarde, le tabasco (juste quelques gouttes). Y ajoutez le poulet, le vermicelle et le sésame et réservez un moment au frais.
4. Dans des bols : installez la salade dans le fond et le mélange sur le dessus.
5. Servez et régalez-vous.