750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chef, Oui Chef !
Chef, Oui Chef !
Publicité
10 mai 2010

Salade de poulet au sésame et vermicelle

Recette pour 4 personnes

Préparation : 15 min 

Ingrédients :

Salade_de_poulet_au_vermicelle__1_

-         1 filet de poulet

-         50 g de vermicelle

-         1 c. à s. de sésame

-         1 c. à s. d’huile

-         ½ c. à s. de jus de citron

-         1 c. à c. de moutarde

-         Tabasco

-         Quelques feuilles de salade

Recette :

1.       Découpez le filet de poulet cuit en fines lanières.

2.       Faites trempez ou bouillir les vermicelles selon les indications sur l’emballage. Rincez et égouttez-les.

3.       Préparez la sauce : mélangez l’huile, le jus de citron et la moutarde, le tabasco (juste quelques gouttes). Y ajoutez le poulet, le vermicelle et le sésame et réservez un moment au frais.

4.       Dans des bols : installez la salade dans le fond et le mélange sur le dessus.

5.       Servez et régalez-vous.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité